Tutte le recensioni

Per Lorenza A. (Pontremoli, Italia) il 09 Ago. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Porchetta di Ariccia IGP trancio 4 kg

Lolo 1973

Buonissima e soprattutto puntuali nelle consegne la consiglio a tutti

Per Paolo E C. (Arona, Italia) il 05 Ago. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Spianata Romana dolce c.a. 1.5 kg

Spianata Romana Dolce

Nella mia zona la spianata non è molto conosciuta e quindi commercializzata, il tipo che trovo a volte fa "cantare" la lama dell'affettatrice, per me troppo stagionata.
Con mia gradita sorpresa ho potuto degustare il vs prodotto che secondo me ha la giusta maturazione.

Per De A. (Milano, Italia) il 24 Lug. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Guanciale al Pepe c.a. 1.5 kg

Spedizione rapida

Prodotto ottimo e accurata la spedizione.molto gradito il regalo delle mascherine. Grazie.

Per timoni C. (Vigonza , Italia) il 18 Lug. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Porchetta di Ariccia IGP trancio 3 kg

Porchetta igp di ariccia

Fantastica, insuperabile

Per rocco R. (Trento, Italia) il 10 Lug. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Coppiette di Suino c.a. 1 kg

Epiche

Sono come caramelle o ciliegie, se preferite. Ordinate martedì alle 10 di mattina, arrivate mercoledì alle 14 in borsa termica con sacchetti di ghiaccio ancora freddi. Prodotto TOP

Per mario P. (Venezia, Italia) il 10 Lug. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Guanciale al Pepe c.a. 1.5 kg

Guanciale al Pepe c.a. 1.5 kg

Prodotto ottimo, ho fatto una amatriciana favolosa e anche una carbonara al bacio.
Probabilmente ne ordinerò un'altro
Grazie

Per Lorenzo L. (Sasso marconi, Italia) il 04 Lug. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Coppiette di Suino c.a. 1 kg

Davvero ottimo

Tutto perfetto nulla da dire dal prodotto alla spedizione

Per giuseppe A. (Padova, Italia) il 29 Giu. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Guanciale al Pepe c.a. 1.5 kg

Ottimo

Spedizione veloce e guanciale ottimo, appena lo finisco (presto) lo riordino, consigliatissimo

Per Chiara S. (Somma lombardo, Italia) il 19 Giu. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Porchetta di Ariccia IGP trancio 2 kg

Illegale

Non mi piace usare molte parole, che dire, anzi una cosa la dico "illegale". tagliata a fette e messa un minuto in una pentola calda in modo che il grasso si sciolga...... Paradisiaca.

Per Simona B. (PARUZZARO, Italia) il 04 Giu. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Porchetta di Ariccia IGP trancio 2 kg

Ottimo

Una porchetta molto gustosa

Per Simona B. (PARUZZARO, Italia) il 04 Giu. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Confezione Mix01

Eccellente

Un prodotto eccellente

Per Francesca B. (PIANEZZA, Italia) il 04 Giu. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Porchetta di Ariccia IGP trancio 2 kg

Ottima porchetta

Ottima porchetta e spedizione velocissima, imballaggio ok. Grazie

Per Sestino Massimo S. (Decollatura, Italia) il 24 Mag. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Guanciale al Pepe c.a. 1.5 kg

Spettacolo!

Che dire?! Il titolo basta! Tutto perfetto per quanto riguarda la spedizione, i prodotti sono di una qualità eccezionale.
Farò altri ordini in futuro. Super consigliato!

Per augusto G. (Roma, Italia) il 16 Mag. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Confezione Mix05

xxxxxxxx

Buongiorno,
ho ricevuto e mandato anche altri amici i Vostri prodotti, ottimi.
Mi permetto consigliarvi, di allegare un foglio di specifiche per come conservare i vari prodotti, in particolare lo stinco , il guanciale e pancetta
Lo stinco segnalare di metterlo in frigo altrimenti si guasta.
Il guanciale , mi fortuna ho chiesto come conservalo al negozio di salumeria, che gentilmente ha fatto delle fette e messo sottovuoto per
poi conservarle in frigo.
Ho mandati due Vs. pacchi e degli amici , inviando un messaggio per come conservarlo.
Purtroppo non siamo attenti a leggere le etichette.
Grazie

risposta alla recensione  Gentile cliente, istruzioni per come conservare i prodotti sono sia nelle confezioni che nelle schede del sito dove lei ha ordinato. Mettere ulteriori istruzioni a chi, come ammesso da lei, non legge etichette appare come una richiesta che troviamo anomala.
lo stinco in particolare ha sia nella scheda che nella confezione questa avvertenza:
...Una volta aperto, il prodotto deve essere conservato in frigorifero a temperatura compresa tra +2°C e +6°C e consumato entro 2 giorni previa rinaturazione termica in forno a 200°C per 10/15 minuti o al microonde per 3/5 minuti. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 17 Mag. 2020
Per Caterina P. (Corsico, Italia) il 15 Mag. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Confezione Mix01

Vs prodotti ordinati

Vi ringrazio per la puntualità e la qualità dei prodotti.
Sicuramente avete acquisito una cliente

Per Laura G. (Imperia, Italia) il 15 Mag. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Salamino Leoni c.a. 1,5 kg

salamino

Ottimo prodotto, gustoso e magro: squisito

Per Michele D. (Maddaloni, Italia) il 06 Mag. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Porchetta di Ariccia IGP trancio 3 kg

Ottimo prodotto

Porchetta ottima. Sicuramente la ricomprero'.

Per giorgio V. (VICENZA, Italia) il 06 Mag. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Guanciale al Pepe c.a. 1.5 kg

guanciale al pepe

ottimo prodotto, pronta consegna

Per Alice R. (Marcon, Italia) il 25 Apr. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Coppiette di Suino c.a. 500 g

Ottime!

Buonissime. Prodotto di qualità e servizio di spedizione velocissimo. Da ricomprare.

Per Alice R. (Marcon, Italia) il 25 Apr. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Coppiette di Suino c.a. 200 g

Buonissime!

Spedizione super veloce e prodotto ottimo! Da ricomprare sicuramente.

Product added to wishlist

Vuoi ricevere i prodotti per Ferragosto?

Ordina entro martedi 11 agosto,
ultimo giorno di spedizioni.

Riprenderemo le spedizioni Lunedi 17 Agosto!