Tutte le recensioni

Per Walter R. (Savigliano, Italia) il 09 Dic. 2019 :
(4/5) 
Prodotto : Guanciale al Pepe c.a. 1.5 kg

Buon prodotto

Guanciale ottimo molto ben stagionato. Consegna veloce ( in due tempi ) Prezzo un po' alto.

Per Alessandro A. (Carrara, Italia) il 08 Dic. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Confezione Mix01

ottimo

come già recensito sono molto soddisfatto per ora dei prodotti e dei tempi di invio, consigliato

Per Alessandro A. (Carrara, Italia) il 08 Dic. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Salamella Romana Piccante c.a. 1,5 kg

ottimo

prodotto molto buono ed arrivato in tempi brevissimi, acquisto on-line consigliato dimostrata l'affidabilità dell'azienda, consigliato

Per CINZIA G. (MONTECCHIO MAGGIORE, Italia) il 05 Dic. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Guanciale al Pepe c.a. 1.5 kg

Guanciale

Perfetto per l'amatriciana, ed eccezionale per qualsiasi altra ricetta .

Per CINZIA G. (MONTECCHIO MAGGIORE, Italia) il 05 Dic. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Tronchetto di Porchetta IGP c.a. 2 kg

Porchetta

Molto Buona

Per Riccardo P. (Villepinte , Francia) il 28 Nov. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Salamella Romana Dolce c.a. 1,5 kg

Acquisto porchetta e guanciale

Buongiorno,
Siamo un gruppo di italiani che vivono e lavorano all'estero. Un gruppo di ingegneri che purtroppo, come i nostri nonni, sono costretti ad emigrare poiché il nostro paese, dopo averci formati, purtroppo non ha bisogno di noi.
Tuttavia il nostro paese ci manca. Ci manca il sole, il mare vero, i profumi ed i sapori.
Pertanto vi ringrazio, abbiamo acquistato i vostri prodotti e ci hanno riportato immediatamente indietro, nel nostro paese, quello che amiamo.
Vi abbiamo conosciuti quando lavoravamo in Danimarca ed ora ci siamo spostati in Francia.

Grazie di cuore.

Non avete idea di cosa significhi ritrovarsi intorno ad un tavolo, affettare un salame, servire una carbonara fumante con un guanciale superbo e che non si osi nemmeno parlare di bacon e panna!
Non vi dico nemmeno della porchetta affettata al coltello, con la cotenna croccante.

Siamo orgogliosi di essere italiani e voi ci riempite il cuore.

Un saluto !

Ric.

risposta alla recensione  Buongiorno Sig. Riccardo,
E’ veramente un piacere ricevere un feedback come quello che ci ha fatto.
Il nostro principale compito è quello di produrre emozioni sulla base di un esperienza ormai quasi centenaria.
La ringrazio ancora e mi auguro di potervi avere in visita nel nostro stabilimento di Ariccia quanto prima.

Cordialmente
Augusto Leoni risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 29 Nov. 2019
Per Gian Luca M. (BRUINO, Italia) il 18 Nov. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Tronchetto di Porchetta IGP c.a. 2 kg

Tronchetto di porchetta strabuona

Era un po' che non mangiavo una porchetta così squisita! Buona in tutto, carne tenerissima, grassello che si scioglie in bocca e speziatura perfetta. Consegna in 24 ore, imballo perfetto

Per Paola R. (REGGIO EMILIA, Italia) il 16 Nov. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Coppiette di Suino c.a. 1 kg

Coppiette suino

Appetitose, mio figlio le mangia come snack

Per marco B. (Milano, Italia) il 10 Nov. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Coppiette di Suino c.a. 1 kg

Mamma che buone

Queste coppiette sono buonissime. La speziatura è ottima, piccanti al punto giusto e saporite. La consistenza è giusta. Ne mangeresti a chili senza fermarti. Parlo dell'assistenza: egregia. Avendo avuto alcuni piccoli problemi con il corriere, mi sono venuti subito incontro chiamandomi e risolvendo insieme a me il problema. Cortesia e disponibilità. Un servizio impeccabile.

Per giuseppe C. (Cataznaro, Italia) il 26 Ott. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Confezione Mix04

.

Tutto perfetto ... attendo il porchetta party

Per Pier Giorgio S. (Minerbe, Italia) il 20 Ott. 2019 :
(4/5) 
Prodotto : Tronchetto di Porchetta IGP c.a. 4 kg

super

bona...............

Per Ivan C. (Tolmezzo, Italia) il 15 Ott. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Coppiette di Suino c.a. 1 kg

Ottimo

Ottima qualità del prodotto e spedizione velocissima complimenti al negozio.

Per paolo B. (Chiavari, Italia) il 14 Ott. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Tronchetto di Porchetta IGP c.a. 2 kg

porchetta

tutto ok, porchetta ottima

Per Silvia C. (Mira, Italia) il 14 Ott. 2019 :
(3/5) 
Prodotto : Pancetta Tesa al Peperoncino c.a. 1,6 kg

La pancetta a casa mia

Questo prodotto a casa mia è molto apprezzato, il sapore è intenso e le varie paste e risotti acquistano molta intensità lasciando un palato spettacolare, lo consiglio.

Per Silvia C. (Mira, Italia) il 14 Ott. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Salamino Leoni c.a. 1,5 kg

I salamini

Molto molto buoni, piacevoli al palato, usati per un aperitivo con amici che hanno apprezzato molto, lo consiglio.

Per Tiziano P. (Quinto Vicentino, Italia) il 16 Sett. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Coppiette di Suino c.a. 1 kg

Ottime come aperitivo o antipasto

Prodotto molto appetitoso, ben calibrate le spezie. Perfetto come snack prima del pasto

Per Angelo D. (Ardea, Italia) il 15 Sett. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Tronchetto di Porchetta IGP c.a. 8.5 kg

Sempre eccezionale

Sempre la stessa qualità

Per MARIO A. (ROMA, Italia) il 24 Ago. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Coppiette di Suino c.a. 500 g

Eccellenti coppiette di suino

Un prodotto di qualità eccellente con ottima carne trattata secondo le migliori prassi della norcineria

Per Gougnard B. (Esneux, Belgio) il 09 Ago. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Tronchetto di Porchetta IGP c.a. 8.5 kg

felicita!

Ho provato la ricetta con I carciofi.
Eravamo 55 persone.
Tutti,tutti,l'hanno trovato squizito!
Ci serve 5 giorni per ricevere l'aquisto in Belgio .veloce;in tempo!
Un regalo!
Béatrice de Belgique

Per Milena M. (Besnate, Italia) il 21 Lug. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Stinco di Porchetta 2 x c.a. 750 g

Stinco di porchetta

Prodotto eccellente..tenerissimo...un po' troppo pelato x i miei gusti ..ma cmq di alta qualità

Product added to wishlist